今日天气:2017年03月02日
  • 泰富益农用机
  • 卡彭特特种金
  • 常熟市华顺物
  • 苏州时创仓储
  • 奇瑞捷豹路虎
  • 观致汽车
您现在的位置:首页>办事指南> 综保区各类业务审批办法
1.12 常熟综保区保安队工作职责 
 
1、负责综保区的卡口值勤、区内巡逻、公共秩序维护、及治安保卫工作;保安队长负责保安队的工作安排、检查监督、异常情况的报告与处理,以及区内治安工作的综合管理。
2、严格执行综保区保安管理细则。
3、熟悉综保区与区内企业、人员情况。
4、严格执行来人(车辆)入区通行证的检查、核对、登记、发放等制度。
5、认真做好巡查记录及交接班记录。
6、协助邮递员做好邮件、快递物品的收发工作。
7、按海关、综保区管委会的要求,认真查验进出区人员、车辆及物品情况,实行凭证件出入,如发现走私、夹带未申报物品等异常行为的,应立即报告,按规定处理。
8、负责综保区卡口设施、海关监管设施、隔离围网、周界报警器等设备的安全保卫工作。发现人为破坏情况,应调查原因,必要时交公安部门处理。
9、维护好区内车辆的有序行驶与停放,制止各种危害社会的行为及破坏活动。
10、区内发生紧急情况时,应按上级指令,及时集结奔赴指定地点,执行特别任务。
11、完成综保区管委会及海关交给的其他任务。
 


友情链接:
COPYRIGHT 2017 版权所有 常熟综合保税区 ICP备12345号-1