今日天气:2017年03月02日
  • 泰富益农用机
  • 卡彭特特种金
  • 常熟市华顺物
  • 苏州时创仓储
  • 奇瑞捷豹路虎
  • 观致汽车
您现在的位置:首页>办事指南> 国税业务操作实务
4.4 税收优惠
1、增值税、消费税税收优惠:根据《国家税务总局关于印发<综保区税收管理暂行办法>的通知》(国税发[2000]155号)的有关规定,区内企业在区内加工、生产的货物和应税劳务,免征增值税、消费税。区内企业出口到境外的货物,不予办理退税。
2、从区外进入综保区供区内企业使用的国产设备、原材料(已经实质性加工)、零部件、元器件、包装物料,以及建造基础设施、加工企业和行政管理部门生产、办公用房的基建物资(不包括水、电、气),区外企业可凭海关签发的出口货物报关单(出口退税专用)和其他现行规定的出口退税凭证,向税务机关申报办理退(免)税。


友情链接:
COPYRIGHT 2017 版权所有 常熟综合保税区 ICP备12345号-1