今日天气:2017年03月02日
  • 泰富益农用机
  • 卡彭特特种金
  • 常熟市华顺物
  • 苏州时创仓储
  • 奇瑞捷豹路虎
  • 观致汽车
您现在的位置:首页>区内企业>
 FMC公司(http://www.fmctechnologies.com)是世界先进的流体操控装置、液体测量装置和运输设备及系统的全球供应商,也为能源、食品加工及航空运输行业提供关键技术解决方案。公司为油田服务领域的客户设计、生产和供应技术先进的设备和配件,以及为原油、天然气及精炼油类产品运输和加工行业的客户提供液气体测量装置、运输设备和系统。同时,公司还对钻井平台、原油和天然气油井、钻井平台海底植被,及地面钻井提供方案解决系统和生产系统。

常熟美信达科技能源设备有限公司是由FMC公司独资建设的,成立于2006年4月,从事测量装置、流体操控装置、传送装置相关产品及相关零部件、辅助件的生产,销售自产产品及提供相关售后服务和技术支持。



友情链接:
COPYRIGHT 2017 版权所有 常熟综合保税区 ICP备12345号-1