今日天气:2017年03月02日
  • 泰富益农用机
  • 卡彭特特种金
  • 常熟市华顺物
  • 苏州时创仓储
  • 奇瑞捷豹路虎
  • 观致汽车
您现在的位置:首页>区内企业> 区内企业

欧地管道系统(苏州)有限公司是美国欧地亚洲有限公司独资建设的,美国欧地公司(http://www.oatey.com)自1916年开始就生产铅管品工业的品质产品,作为家族企业,欧地公司的总部位于美国俄亥俄州的克利夫兰市,其制造和销售设施遍布北美,产品销往90多个国家。欧地公司拥有六家工厂和九个销售中心及大约1100名员工。
欧地管道系统(苏州)有限公司成立于2008年6月,主要从事管道、建筑及流体控制系统塑料及橡胶等相关部件的生产与研发,年产量达600万套PVC、PP、ABS管件,销售额280万美元。租赁综保区7#标准厂房。



友情链接:
COPYRIGHT 2017 版权所有 常熟综合保税区 ICP备12345号-1