今日天气:2017年03月02日
  • 泰富益农用机
  • 卡彭特特种金
  • 常熟市华顺物
  • 苏州时创仓储
  • 奇瑞捷豹路虎
  • 观致汽车
您现在的位置:首页>区内企业> 开发区

常熟兴华港口有限公司由新加坡国际财团包括泛联集团、培拓油轮投资私人有限公司,麦格理基建基金与江苏常熟经济开发集团合资组建而成, 是常熟市政府一项重点合作项目。公司拥有国家一类对外开放口岸及多用途的综合性现代化国际集装箱和件杂货码头, 是长江三角洲地区一个物流服务中心,为商家提供了 一个进出口物流的门户。
公司成立于1994年,于1997年开港,目前已投资15000万美元, 建设了一个以集装箱、外贸货物 装卸为主的一类级对外口岸---兴华港区。已建成8个多用途泊位,泊位长1500米,前沿水深-13.3米,可容纳载重量达50,000吨级的国际远洋货轮。
兴华港目前共建有仓库12座,面积共计82000平方米,散货堆场249000平方米,集装箱堆场50000平方米,可容6000标箱,临时堆场370000平方米。
码头配备集装箱装卸桥2座,正面吊、场地轮胎吊、空箱吊及多用途吊车等。行政大楼、仓库和集装箱检查桥均由电脑网络系统连接,实现通信联络和信息共享。此外,预订泊位、进出口单据处理、集装箱装卸策划、堆场管理、仓储和疏港发货签单等均实行信息化管理。


友情链接:
COPYRIGHT 2017 版权所有 常熟综合保税区 ICP备12345号-1