今日天气:2017年03月02日
  • 泰富益农用机
  • 卡彭特特种金
  • 常熟市华顺物
  • 苏州时创仓储
  • 奇瑞捷豹路虎
  • 观致汽车
您现在的位置:首页>投资指南> 配套服务
联检服务:综保区内联检机构齐全,为企业提供最快速的通关、转关、检验、检疫服务。
报关运输:综保区管理大楼中聚集有20多家报关、货运和代理公司,为企业提供报关、运输和进出口相关服务。
产业配套:沿江工业区具有能源、钢铁加工、精细化工、汽车零部件、造纸等支柱产业的集聚优势,为区内提供产业链及配套服务。
金融配套:各大银行已全面入驻滨江新市区的金融中心,提供各类金融服务。
生活配套:滨江新市区配备文化、娱乐、医疗、商贸、体育休闲等设施,紧靠综保区有“邻里中心”海城花苑(请见附件三)。
投资服务:开发区设有外企服务中心,是开发区对外服务的窗口;发改委、规划局、国土局、建设局、环保局、水利局、供电局、外经局、技监局、国检、海关、消防大队、自来水公司等与企业密切相关的十三家政府部门联合办公,坚持“项目审批一条龙服务”、“开工建设一条龙服务”、“生产营运一条龙服务”,为区内企业排忧解难。
 
 

友情链接:
COPYRIGHT 2017 版权所有 常熟综合保税区 ICP备12345号-1