今日天气:2017年03月02日
  • 泰富益农用机
  • 卡彭特特种金
  • 常熟市华顺物
  • 苏州时创仓储
  • 奇瑞捷豹路虎
  • 观致汽车
您现在的位置:首页>信息快递

12月7日,市委常委、常熟经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任张建强和开发区党工委委员、管委会副主任孙雪良等到世伟洛克常熟工厂——世伟洛克(中国)流体系统科技有限公司,会见来华巡视的美国世伟洛克控股有限公司运营副总裁Tim Rosengarten和质量监督副总裁Ward Dumm一行,并一起参观了世伟洛克常熟工厂。    张建强赞扬世伟洛克常熟工厂的设备特别先进、企业管理得特别到位、人文关怀也做得特别好,表示开发区欢迎更多这样的公司前来落户。张建强感谢美国世伟洛克公司及常熟工厂对开发区的信任,同时希望世伟洛克常熟工厂以后的发展越来越好。    Tim表示美国世伟洛克公司对选择落户常熟经济技术开发区非常满意,衷心感谢开发区一直以来对常熟工厂的帮助,并表示会将常熟工厂发展得更加壮大。    世伟洛克常熟工厂于2007年7月落户常熟出口加工区(现名常熟综合保税区),由美国世伟洛克公司独资建设,一期总投资2300万美元,注册资本920万美元,占地面积45亩,主要从事高精密阀门和安装组件以及各种合金产品的制造。2015年增资后,投资总额达到3500万美元,注册资本2120万美元。


友情链接:
COPYRIGHT 2017 版权所有 常熟综合保税区 ICP备12345号-1