今日天气:2017年03月02日
  • 泰富益农用机
  • 卡彭特特种金
  • 常熟市华顺物
  • 苏州时创仓储
  • 奇瑞捷豹路虎
  • 观致汽车
您现在的位置:首页>信息快递

10月17日,经过紧张筹备工作,新的常熟海关直通式监管点在常熟综合保税区A区正式投入运行。      常熟经济技术开发区管委会早在2014年,借助常熟综保区申请升级成为常熟综合保税区之际,从资源集约化利用的角度出发,确定将常熟海关直通式监管点搬迁到常熟出加区A区,整合共用常熟出加区A区现有的监管仓库、查验场地等设施,同时设立相应的口岸作业区。     随之,常熟出加区严格按照整合方案,于2015年开始认真开展对常熟出加区的场地、卡口、设施等各项基础设施和监管设施的升级改造改造工作,在各项条件具备后向南京海关进行了验收申请。2016年9月26日,新的常熟海关直通式监管点经南京海关批准同意在常熟综保区A区运行,并获取新的海关监管场所登记证书。     原常熟海关直通式监管点,于2002年9月由南京海关批准设立,2003年12月正式开通运行,距常熟出加区A区1.5公里。     常熟综合保税区,于2015年1月由国务院批复同意设立,12月获南京海关验收通过,2016年4月经海关总署批准同意正式运行。


友情链接:
COPYRIGHT 2017 版权所有 常熟综合保税区 ICP备12345号-1