今日天气:2017年03月02日
  • 泰富益农用机
  • 卡彭特特种金
  • 常熟市华顺物
  • 苏州时创仓储
  • 奇瑞捷豹路虎
  • 观致汽车
您现在的位置:首页>信息快递

  1月18日,常熟经济技术开发区召开2016年安全消防环保节能工作会议。开发区党工委委员、管委会副主任范建青,纪工委副书记黄雯华出席会议。开发区安委会成员单位负责人及区内150多家企业主要负责人、分管负责人及安全、消防、环保、节能管理人员参加会议。     范建青向与会人员提出三点要求:一是抓工作氛围。安全生产形势严峻,警钟长鸣。必须加大宣传力度,营造浓厚的安全消防环保节能工作氛围,坚定做好工作的信心和决心。二是抓基层基础。作为企业负责人、安全环保第一责任人,要在工作经费、规章制度、隐患排查等方面投入到位,真正做到“安全发展、绿色发展”。三是抓责任落实。在确保安全生产、生态文明建设上,敢于动真碰硬,以铁的手腕出重拳,以严格的纪律下猛药,坚决防止和遏制重特大安全生产事故和环境污染事件。在责任落实、行政审批、事故追究方面进一步提升加大工作力度。同时,范建青还要求各有关单位进一步增强工作的使命感、紧迫感和责任感,始终保持清醒头脑,振奋精神,真抓实干,打好安全生产、消防安全、环境保护和节能降耗这场持久战、攻坚战,为开发区的繁荣发展,创造更加和谐良好的环境。     会议还开展了开发区安全消防环保节能2015年度工作总结和2016年工作部署,对2015年度开发区安全消防环保节能工作先进集体和先进个人作出表彰。江苏长春化工有限公司和江苏理文造纸有限公司代表在会上分别交流了各自企业的工作成果、先进经验及存在问题。开发区安委会成员单位向会议递交了“一岗双责”责任状,部分企业代表递交了《2016年安全消防环保节能目标责任书》。


友情链接:
COPYRIGHT 2017 版权所有 常熟综合保税区 ICP备12345号-1