今日天气:2017年03月02日
  • 泰富益农用机
  • 卡彭特特种金
  • 常熟市华顺物
  • 苏州时创仓储
  • 奇瑞捷豹路虎
  • 观致汽车
您现在的位置:首页>信息快递
4月17日上午,由南京海关加贸处处长陈解平带领的调研组一行,在常熟海关关长掌孝恩、副关长王建民、于青等陪同下来到常熟综保区,就综保区升级为综合保税区的各项建设情况进行了检查调研,常熟经济技术开发区党工委委员、管委会副主任范建青、副调研员樊钢等全程陪同调研组的活动。


检查组一行现场查看了综保区的卡口、围网等监管监控设施情况,出加区管理局负责人汇报了常熟综保区迎接综保区验收的各种准备工作,以及下一步的工作打算。陈解平处长对常熟出加区前一阶段的积极行动表示赞赏,并对综保区在硬件软件的改进方面提出了切实有效的建议,同时也表示,南京海关将向海关总署提出申请,对象常熟这样四至范围保持不变的综保区升级为综保区的验收工作,将简化验收审核程序。

友情链接:
COPYRIGHT 2017 版权所有 常熟综合保税区 ICP备12345号-1